Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Süssmostsuppe
Gepostet am:
December 31, 2020
Kategorie:
Vorspeisen / Suppen
Zutaten
2
Knoblauchzehen, gehackt
1
Zwiebel, gehackt
2
Äpfel, gewürfelt
20 g
Butter
5 dl
Biofarm Süssmost
5 dl
Gemüsebouillon
1 dl
Rahm
200 g
Crème fraîche
Wenig
Salz und Pfeffer
4 EL
Rahm, geschlagen
6 EL
Croûtons
Zubereitung
1. Knoblauch, Zwiebeln und Apfelwürfel in Butter andünsten, mit Süssmost und Bouillon ablöschen und um die Hälfte einköcheln lassen.
2. Rahm und Crème fraîche einrühren und nochmals etwas einkochen lassen.
3. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schlagrahm schaumig mixen.
4. Mit Croûtons garnieren
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |