Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Rote Linsen
Die spezielle Linse für die indische Küche. Die roten Linsen sind verträglicher als die braunen und die grünen und verursachen weniger Blähungen. Bei den roten Linsen fehlt nämlich die Samenschale, es sind die geschälten braunen Linsen. Sie sind deshalb aber auch nicht keimfähig.
Rote Linsen bereichern indische Gerichte, Eintöpfe, Salate, Suppen und eignen sich als Pürees.
Eigenschaften | EU-Bio, vegan | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Rote Linsen (TR), aus biologischer Landwirtschaft | ||||||||||||
Allergikerinfo | Kann Gluten und Soja enthalten. | ||||||||||||
Hinweis | Das Produkt kann trotz sorgfältiger Verarbeitung Steine und Schalenteile enthalten. Salz, sowie säurehaltige Zutaten (Zitronensaft, Essig, Weisswein, etc.) erst nach dem Kochen beifügen. | ||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren