Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Rote Linsensuppe
Gepostet am:
April 28, 2020
Kategorie:
Vorspeisen / Suppen
Zutaten
1
Lauch, klein
2 EL
Biofarm Olivenöl
130 g
Biofarm Rote Linsen
Wenig
Thymian, getrocknet
1/2 TL
Curry
1/2 TL
Kurkuma
7 dl
Gemüsebouillon
100 g
Crème Fraîche
Wenig
Salz, Pfeffer, Ingwer
Nach Belieben
Petersilie, frisch
Zubereitung
1. Den Lauch der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Im Olivenöl andünsten, Linsen und die Gewürze mitdünsten und mit der Gemüsebouillon ablöschen.
2. Die Suppe bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, pürieren und Crème fraîche unterrühren.
3. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Ingwer abschmecken. Anrichten und nach Belieben mit Petersilie garnieren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |