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Quinoasalat
Gepostet am:
August 31, 2020
Kategorie:
Vorspeisen / Suppen
Zutaten
4 dl
Wasser
1 TL
Salz
125 g
Biofarm Quinoa
2
Frühlingszwiebeln
1 Zweig
Pfefferminze
100 g
Cherrytomaten, gelb und rot
1 EL
Biofarm Olivenöl mit Chili
2 EL
Biofarm Olivenöl
1 EL
Biofarm Apfelessig trüb
2
Limetten, Saft
Zubereitung
1. Quinoa vor dem Kochen gut waschen. 4 dl Wasser aufkochen, das Salz und Quinoa hineingeben. Bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen. Danach das Quinoa abkühlen lassen.
2. Die Frühlingszwiebeln und die Pfefferminze in feine Streifen schneiden. Die Cherry-Tomaten halbieren. Alles Gemüse und die Pfefferminze zum abgekühlten Quinoa geben.
3. Die Öle, den Essig und den Saft von zwei Limetten verrühren. Das Dressing über den Salat geben und alles gründlich vermischen.
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