Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Vanillecreme mit Cranberry
Zutaten
Karamell
50 g
Biofarm Cranberries
1.5 TL
Rote Pfefferbeeren
80 g
Biofarm Golden-Light Zucker
20 g
Butter
Vanillecreme
1
Vanilleschote
2 EL
Orangensaft (frisch gepresst)
1 TL
Orangenschale
200 g
Creme fraîche
100 g
Joghurt
40 g
Biofarm Golden-Light Zucker
75 ml
Rahm
Zubereitung
1. Cranberries und Pfeffer hacken. Zucker in einer Pfanne goldgelb schmelzen. Cranberries, Pfeffer und Butter hinzufügen und gut verrühren. Auf Backpapier verstreichen und abkühlen lassen.
2. Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herausstreichen. Vanillemark, Orangensaft und -schale, Creme fraîche und Joghurt glatt verrühren. Mit dem Zucker abschmecken.
3. Den Rahm steif schlagen und unterziehen.
4. Cranberry-Karamell in Stücke brechen. Creme mit dem Karamell anrichten.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |