Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Apfelessig trüb CH
Beim Abfüllen wird der Apfelessig nicht pasteurisiert, um die wertvollen Inhaltsstoffe wie Vitamine und Enzyme zu schonen. Die Wirkung des Apfelessigs auf den menschlichen Organismus ist genau so vielseitig wie seine Anwendung. Sowohl für die Küche wie auch als altbewährtes Hausmittel ist der naturtrübe, nicht pasteurisierte Apfelessig bis heute unverzichtbar. Und wie heisst es so schön: „Sauer macht lustig“!
Eigenschaften | Bio Knospe CH, glutenfrei, rohkost, vegan | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Apfelessig (CH), aus biologischer landwirtschaft | ||||||||||||
Allergikerinfo | Sulfite: Dem Essig werden keine Sulfite beigegeben. Der Essig kann aber von Natur aus wenig Sulfit enthalten. <10mg/kg | ||||||||||||
Hinweis | Nicht pasteurisiert, vor Gebrauch schütteln. Essig kann trotz optimaler Lagerung eine Essigmutter entwickeln. Dies gilt als Qualtiätsmerkmal für Essige, hergestellt ohne Konservierungsstoffe. | ||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren