Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Sorghumhirse Salat
Zutaten
100 g
Biofarm Gelbe Erbsen
200 g
Biofarm Sorghumhirse
4 dl
Wasser
1 TL
Salz
100 g
Stangensellerlie, gewürfelt
100 g
Cherrytomaten, halbiert
½ Bund
Petersilie, gehackt
30 g
Biofarm Kürbiskerne, geröstet
Dressing
5 EL
Biofarm Olivenöl mit Zitrone
4 EL
Biofarm Himbeere Essigzubereitung
1 EL
Biofarm Kürbiskernmehl
nach Bedarf
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Erbsen über Nacht einweichen, dann 30 Minuten leicht köcheln lassen.
2. Sorghumhirse gut abspülen und in 4 dl Wasser 35 Minuten köcheln lassen, erst am Schluss salzen und leicht auskühlen lassen.
3. Dressing vorbereiten und die lauwarme Sorghumhirse dazugeben, gut rühren.
4. Gekochte Erbsen, Stangensellerie, Tomaten, Petersilie beifügen und mischen.
5. Geröstete Kürbiskerne darüber streuen, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Tipp
Gleich eine grössere Menge Erbsen kochen. Sie können 1 Woche im Kühlschrank gelagert oder problemlos eingefroren werden.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |