Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Haferdrink-Vanille Glace
Gepostet am:
February 13, 2023
Kategorie:
Dessert
Zutaten
200 g
Biofarm Cashewkerne
1 TL
Vanille, gemahlen
2 EL
Kokosöl
80 g
Biofarm Honig
3 dl
Biofarm Haferdrink
Zubereitung
1. Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Danach das Wasser abschütten.
2. Alle Zutaten in einen Mixer geben. Einige Minuten pürieren, bis die Masse richtig glatt ist.
3. Eis-Masse in die Eismaschine geben und nach Anleitung zubereiten. Oder in den Tiefkühler geben und regelmässig mit dem Schwingbesen aufrühren bis das Eis die gewünschte Konsistenz hat.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |