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Tiramisu mit Mango
Zutaten
100 g
Biofarm Mango, getrocknet
2 dl
Wasser
2 dl
Orangensaft
1 EL
Biofarm Honig, flüssig
250 g
Mascarpone
2 dl
Rahm
150 g
Rahmquark
80 g
Biofarm Honig, flüssig
150 g
Löffelbiskuits
2 dl
Biofarm Kaffee, stark
1 EL
Biofarm Golden-Light Zucker
1 EL
Grand Marnier (nach Wunsch)
zum Bestäuben
Kakaopulver
Zubereitung
1. Getrocknete Mango mit Wasser und Orangensaft für mindestens 3 Stunden (besser über Nacht) einweichen.
2. Honig zu den eingelegten Mango geben und zusammen mit Einweichwasser und Orangensaft fein pürieren (z.B. Stabmixer).
3. Mascarpone, Rahm und Quark in einer Schüssel mischen. Mit dem Handrührgerät so lange schlagen, bis die Masse fest wird. Honig sorgfältig daruntermischen.
4. Zucker im starken Kaffee auflösen, nach Wunsch Grand Marnier dazugeben.
5. Die Hälfte der Löffelbiskuits in die Form legen. Mit der Hälfte der Kaffee-Zucker Mischung tränken. Danach das Mangopüree darauf verteilen.
6. Die zweite Hälfte der Löffelbiskuits darauf legen und mit der restlichen Kaffee-Zucker Mischung tränken. Anschliessend die Mascarponemischung darauf ausstreichen.
7. Zugedeckt mindestens 2 Stunden kühlstellen. Vor dem Servieren mit dem Kakaopulver bestreuen.
Tipp
Tiramisu ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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