Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Sorghum CH
Sorghum lässt sich wie Reis oder Quinoa zubereiten und schmeckt milder, süsslicher als die hierzulande bekanntere Goldhirse. Sorghumhirse ist wunderbar vielseitig, fein mit Gemüse in einer Minestrone, köstlich als Beilage zu Fisch oder Fleisch oder als süsses warmes Sorghumhirse-Frühstück.Für den menschlichen Verzehr bestimmtes Sorghum wird auch als Körnersorghum (Sorghum bicolor L.) bezeichnet. Sorghum liefert pflanzliches Eiweiss, hochwertige, Kohlenhydrate, Mineralstoffe Eisen, Phosphor und Kalium, sowie B-Vitamine. Sorghum ist von Natur aus glutenfrei.
Eigenschaften | Bio Knospe CH, vegan | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Sorghumhirse (CH), aus biologischer Landwirtschaft. |
||||||||||||
Allergikerinfo | Kann Gluten, Soja und Lupinen enthalten. | ||||||||||||
Hinweis | Das Produkt kann trotz sorgfältiger Verarbeitung Steine und Schalenteile enthalten. | ||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren