Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Buchweizenkörner CH
Der Buchweizen ist von Natur aus glutenfrei und ist botanisch mit der Rhabarber verwandt, nicht aber mit Weizen. Die dreieckigen kleinen Früchte lassen sich jedoch wie Getreide verarbeiten. Buchweizen ist leicht verdaulich und enthält einen hohen Anteil an essentiellen Proteinen, vor allem Lysin. Buchweizenkörner eignen als Beilage, für Suppen und Aufläufe. Buchweizenkörner können auch in der Pfanne geröstet und als Topping verwendet werden.
Eigenschaften | Bio Knospe CH, rohkost, keimfähig, vegan | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Buchweizenkörner geschält (CH), aus biologischer Landwirtschaft. | ||||||||||||
Allergikerinfo | Kann Gluten und Soja enthalten. | ||||||||||||
Hinweis | Das Produkt kann trotz sorgfältiger Verarbeitung Steine und Schalenteile enthalten. | ||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren