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Buchweizen-Hirse Gericht
Zutaten
100 g
Biofarm Buchweizenkörner
100 g
Biofarm Goldhirse
3 dl
Gemüsebouillon
2
Knoblauchzehen
1
Lauch
100 g
Kartoffeln festkochend
1/2 Bund
Salbei frisch
10 g
Butter
1 dl
Gemüsebouillon
150 g
Alp- oder Bergkäse
nach Bedarf
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Den Buchweizen und die Goldhirse in einem Topf mit der Bouillon aufkochen und 5 Minuten zugedeckt kochen lassen. Dann die Hitze zurückstellen und für 10 Minuten ausquellen lassen.
2. Inzwischen den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, den Lauch halbieren, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
3. Die Kartoffeln schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Den Salbei in feine Streifen schneiden.
4. In einer Pfanne die Hälfte der Butter schmelzen. Den Knoblauch und den Lauch 2 Minuten andünsten. Die Kartoffeln beifügen und 1 dl Bouillon dazugiessen. Zugedeckt etwa 10 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
5. In einer weiteren Pfanne die restliche Butter schmelzen und den Salbei knusprig braten.
6. Den Buchweizen und die Goldhirse zum Gemüse geben und alles mischen. Den Käse fein reiben, dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei darüber streuen.
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