Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Kräuter-Knoblauch Aufstrich
Gepostet am:
September 25, 2020
Kategorie:
Dips / Saucen / Dressing
Zutaten
1-2
Knoblauchzehe
Nach Bedarf
Schnittlauch, frisch
Nach Bedarf
Petersilie, frisch
2 EL
Biofarm Rapsöl
20 g
Biofarm Kürbiskernmehl
100 g
Magerquark
100 g
Frischkäse
50 g
Vollmilchjoghurt natur
Nach Bedarf
Salz
Zubereitung
1. Den Knoblauch, den Schnittlauch und die Petersilie fein hacken.
2. Das Rapsöl mit dem Kürbiskernmehl mischen.
3. Magerquark, Frischkäse, Joghurt, Knoblauch, gehackte Kräuter und Salz vermischen.
4. Danach die Mischung aus Kürbiskernmehl und Rapsöl langsam unterrühren.
5. Für etwa 10 Minuten nachquellen lassen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |