Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Apéro Zwetschgen
Zutaten
125 g
Biofarm Zwetschgen, getrocknet
70 g
Biofarm Vollrohrzucker
1.5 TL
Biofarm Aceto Balsamico
1 TL
Biofarm Hanfsamen
20 g
Biofarm Baumnusskerne
Wenig
Sbrinz, gehobelt
Zubereitung
1. Zwetschgen, Zucker und Aceto Balsamico in einer Pfanne unter stänigem Rühren aufkochen. Auf niedriger Stufe köcheln lassen bis die Sauce ein wenig eingedickt ist. Auf einem Teller auskühlen lassen.
2. Die Baumnüsse grob hacken und zusammen mit den Hanfsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten.
3. Den Sbrinz hobeln.
4. Die Zwetschgen einzeln auf einen Löffel oder alle auf einem Teller anrichten und mit Baumnüssen, Hanfsamen und Sbrinz garnieren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |