Buchweizenkörner

Artikel für gruppiertes Produkt
Art.-Nr.: Einheit Preis Menge
11107 BEUTEL (500 g)
CHF 5.50
11107 KARTON (6 x 500 g)
CHF 33.00
11103 SACK (5 kg)
CHF 44.00
11101 SACK (25 kg)
CHF 195.00
Der Buchweizen ist von Natur aus glutenfrei und ist botanisch mit der Rhabarber verwandt, nicht aber mit Weizen. Die dreieckigen kleinen Früchte lassen sich jedoch wie Getreide verarbeiten. Buchweizen ist leicht verdaulich und enthält einen hohen Anteil an essentiellen Proteinen, vor allem Lysin. Buchweizenkörner eignen als Beilage, für Suppen und Aufläufe. Buchweizenkörner können auch in der Pfanne geröstet und als Topping verwendet werden.
Weitere Informationen
Eigenschaften Bio Knospe, rohkost, keimfähig, vegan
Zutaten Buchweizenkörner geschält (EU), aus biologischer Landwirtschaft.
Allergikerinfo Kann Gluten und Soja enthalten.
Hinweis Das Produkt kann trotz sorgfältiger Verarbeitung Steine und Schalenteile enthalten.
Nährwerte 100gr./100ml
Energie (Kilojoule)1'510 kJ
Energie (Kilokalorien)346 kcal
Fett1.7 g
Kohlenhydrate71 g
Eiweiss (Protein)10 g
Salz0 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Umsetzung durch BIWAC