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Bunte Hirsepfanne
Zutaten
4 Personen
200 g
Biofarm Goldhirse
4 dl
Wasser
etwas
Salz
1 Bund
Frühlingszwiebeln
2
rote Peperoni
100 g
Mais (aus der Dose)
3 EL
Biofarm Raps-Bratöl
200 g
Rüebli
nach Bedarf
Pfeffer und Salz
½ TL
Paprikapulver
2 EL
Sojasauce
100 g
Biofarm Buchweizenkörner, geröstet
Zubereitung
1. Hirse in einem Sieb unter fliessendem heissem Wasser abspülen. In Wasser mit etwas Salz aufkochen. Bei kleiner Hitze 7-10 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd ziehen und Hirse 5 Minuten ausquellen lassen.
2. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Peperoni vierteln und in feine Streifen schneiden. Rüebli auf einer Röstiraffel reiben. Mais abgiessen, abspülen und abtropfen lassen.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln und Peperoni 5 Minuten anbraten. Rüebli und Mais zugeben und unter Rühren für weitere 2-3 Minuten bissfest braten.
4. Hirse unterrühren und mit Gewürzen und Sojasauce abschmecken. Anrichten und mit geröstetem Buchweizen bestreuen.
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