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Kürbissuppe mit Apfel und Ingwer
Zutaten
4 Personen
500 g
Butternut-Kürbisse
1
Zwiebel
2
Äpfel, säuerlich
20 g
Ingwer
1 EL
Biofarm Rapsöl
9 dl
Gemüsebouillon
3 EL
Biofarm Kürbiskernmehl
1 dl
Rahm
50 g
Biofarm Kürbiskerne
3-4 EL
Biofarm Kürbiskernöl
Zubereitung
1. Kürbis und Zwiebel schälen und beides in Stücke schneiden.
2. Äpfel vierteln, entkernen, in Stücke schneiden.
3. Ingwer fein hacken.
4. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel ca. 2 Minuten andämpfen. Kürbis, Äpfel und Ingwer ca. 3 Minuten mitdämpfen.
5. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
6. Suppe pürieren und mit Kürbiskernmehl würzen.
7. Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 5 Minuten rösten.
8. Rahm schlagen, Suppe anrichten. Schlagrahm, Kürbiskerne und Kürbiskernöl darauf verteilen.
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