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Sorghumhirse Minestrone
Zutaten
Für 4 bis 6 Personen
100 g
Biofarm Borlotti Bohnen
2
Lorbeerblätter
1 l
Wasser
200 g
Biofarm Sorghumhirse
4 dl
Wasser
½ TL
Salz
1
Zwiebel, feingehackt
2
Knoblauchzehen, fein gehackt
10
Salbeiblätter, fein geschnitten
150 g
Wirz, ca. 1 cm breite Streifen
150 g
Rüebli, ca. 1 cm grosse Würfel
150 g
Lauch, ca. 5 mm breite Ringe
150 g
Stangensellerie, ca. 1 cm grosse Würfel
2 EL
Tomatenpüree
1.5 l
Bouillon
Zubereitung
1. Borlotti Bohnen über Nacht einweichen lassen, abspülen und mit 2 Lorbeerblättern in ca. 1 l frischem Wasser 30 Minuten köcheln lassen. Wasser abgiessen und Bohnen abkühlen lassen.
2. Sorghumhirse gut abspülen und in 4 dl Wasser für 35 Minuten köcheln lassen, erst am Schluss salzen, auskühlen lassen.
3. Gemüse, Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch schneiden und in 1.5 Liter Bouillon 5 Minuten leicht köcheln lassen.
4. Tomatenpüree, Bohnen und Sorghum dazugeben. Weitere 20 Minuten köcheln lassen.
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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