Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Goldhirsesalat mit Rucola und Mango
Gepostet am:
April 05, 2024
Kategorie:
Vorspeisen / Suppen
Zutaten
für 2 Personen
4 dl
Gemüsebouillon
¼ TL
Kurkuma
125 g
Biofarm Goldhirse
2 EL
Biofarm Apfelessig trüb
3 EL
Biofarm Sonnenblumenöl
½ TL
Salz
wenig
Pfeffer
90 g
Rucola
1
rote Peperoni, in Streifen
1
Mango, in Würfel
20 g
Biofarm Kokosstreifen
Zubereitung
1. Bouillon mit Kurkuma aufkochen, Goldhirse beigeben und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.
2. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Danach kalt abspülen, abtropfen und in eine Schüssel geben.
3. Apfelessig und Sonnenblumenöl in einer grossen Schüssel verrühren, würzen.
4. Goldhirse, Rucola, Peperoni und Mango dazugeben und vermischen. Mit Kokosstreifen garnieren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |