Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Tiramisu mit Panettone
Gepostet am:
April 08, 2024
Kategorie:
Dessert
Zutaten
für 4 Personen
350 g
Biofarm Panettone
350 g
Mascarpone
150 g
Rahmquark
250 g
Halbfettquark
4 EL
Milch
4 EL
Puderzucker
5
Orangen (je nach Grösse)
2 EL
Puderzucker
1 EL
Kakaopulver
Zubereitung
1. Den Panettone in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Mascarpone, Quark, Milch und 4 EL Puderzucker vermischen.
3. Ca. 1-2 Orangen auspressen, so dass 2 dl Saft entsteht. 2 EL Puderzucker im Orangensaft auflösen. Die restlichen Orangen in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
4. Je zur Hälfte wie folgt in eine Form schichten: Panettonescheiben, Orangensaft, alle Orangen, Mascarponemasse. Danach den Rest nochmals, bis auf die Orangen, gleich aufschichten. Für 4 Stunden kühl stellen.
5. Kurz vor dem Servieren das Tiramisu mit Kakaopulver bestäuben.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |