Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Hirsebrei mit Apfel und Baumnusskernen
Zutaten
für 2 Personen
Brei
5 dl
Milchwasser (½ Wasser, ½ Biofarm Hafergetränk oder Milch)
1 EL
Biofarm Vollrohrzucker
¼ TL
Zimt
1 Prise
Salz
120 g
Biofarm Goldhirse
½
Apfel, grob gerieben
Topping
½ EL
Biofarm Raps-Bratöl
½
Apfel, in Würfeli
2 EL
Biofarm Baumnusskerne
1 TL
Biofarm Vollrohrzucker
wenig
Zimt
1 EL
Zitronensaft
Zubereitung
1. Milchwasser mit Zucker, Zimt und Salz in einer Pfanne unter ständigem Rühren aufkochen. Danach die Hitze reduzieren. Hirse und den grob geriebenen Apfel unter Rühren beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln.
2. Öl in eine Pfanne geben, Apfelwürfeli und Baumnusskerne darin ca. 3 Minuten andämpfen. Zucker, Zimt und Zitronensaft hinzugeben und alles vermischen.
3. Den Hirsebrei in Schalen anrichten und die Apfel-Baumnussmischung darauf verteilen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |