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Linsen-Gemüse-Eintopf
Zutaten
für 4 Personen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
3
Rüebli
2
Stangensellerie
3
Kartoffeln
2 EL
Biofarm Olivenöl
2 EL
Tomatenpüree
250 g
Biofarm schwarze Linsen
8 dl
Bouillon
1
Lorbeerblatt
4 EL
Biofarm Apfelessig trüb
1 Bund
Petersilie
nach Belieben
Salz und Pfeffer
nach Belieben
Naturejoghurt
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Rüebli und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Den Stangensellerie ebenfalls in Würfel schneiden.
2. Zwiebeln, Knoblauch und das Gemüse in Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten.
3. Das Tomatenpüree dazugeben und 1–2 Minuten mitbraten.
4. Linsen, Lorbeerblatt und Bouillon hinzufügen und alles aufkochen. Bei mittlerer Hitze etwa 50 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich und der Eintopf sämig ist. Bei Bedarf etwas Bouillon nachgiessen.
5. Petersilie fein hacken und zusammen mit Apfelessig, Salz und Pfeffer in den Eintopf geben. Gut umrühren und abschmecken.
6. In Tellern anrichten und nach Belieben mit Naturejoghurt garnieren.
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