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Kichererbsen Pralinés
Zutaten
für ca. 30 Stück
115 g
Biofarm Schwarze Kichererbsen
3.5 dl
Wasser
60 g
Mandelmus hell
100 g
dunkle Schokolade
2 EL
Biofarm Waldhonig
5 EL
Kakaopulver ungesüsst
Zubereitung
1. Die schwarzen Kichererbsen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgiessen und mit 3.5 dl frischem Wasser für ca. 60 Minuten in Wasser kochen. Die gekochten Kichererbsen gut abtropfen lassen.
2. Schwarze Kichererbsen und Mandelmus mit einem Mixer zu einem feinen Püree verarbeiten.
3. Die dunkle Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen. Honig und Schokolade unter das Püree rühren.
4. Die Masse zu kleinen Praliné-Kugeln formen und im Kakaopulver wenden.
5. Bis zum Servieren kühl stellen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
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