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Linsen-Spinat-Curry mit Minze
Zutaten
für 4 Personen
250 g
Biofarm schwarze Linsen
3 EL
Biofarm Sonnenblumen- oder Raps-Bratöl
2 EL
Ingwer, geschält, fein gewürfelt
4
Schalotten, fein gewürfelt
2 EL
Grüne Currypaste
1-2 TL
Kreuzkümmel gemahlen
1-2 TL
Koriandersamen gemahlen
3 dl
Bouillon
4 dl
Kokosmilch
300 g
Blattspinat
1 Bund
Minze, fein geschnitten
nach Bedarf
Salz
Zubereitung
1. Die Linsen 8 Stunden oder über Nacht einweichen. Danach mit frischem Wasser ca. 20 Minuten kochen.
2. Für das Curry in einem Topf das Bratöl erhitzen und darin Ingwer und Schalotten anbraten. Die Currypaste, den gemahlenen Kreuzkümmel und die Koriandersamen dazugeben und 2 Minuten mit anschwitzen. Bouillon und Kokosmilch dazugeben und etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
3. Linsen, Spinat und Minze in die Currysauce geben, noch einmal aufkochen und 5-10 Minuten köcheln lassen.
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