Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Grünkerncremesuppe
Gepostet am:
April 28, 2020
Kategorie:
Vorspeisen / Suppen
Zutaten
2
Zwiebeln
1 EL
Butter
100 g
Biofarm Grünkernkörner grob geschrotet
1.5 l
Wasser
Nach Belieben
Bouillon, zum Würzen
Wenig
Salz und Pfeffer
1 EL
Biofarm Weissmehl
2 dl
Biofarm Weisswein
4 EL
Rahm
100 g
Biofarm Sonnenblumenkerne, geröstet
Zubereitung
1. Zwiebeln fein hacken, in Butter hellgelb rösten, geschroteter Grünkern dazugeben und kurz mitdünsten.
2. Mit Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3. Mit Bouillon, Salz und Pfeffer würzen. Weissmehl in Weisswein auflösen, dazugeben und unter Rühren noch einmal aufkochen.
4. Rahm dazugeben und die gerösteten Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |