Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Dinkelgriess-Suppe
Gepostet am:
April 28, 2020
Kategorie:
Vorspeisen / Suppen
Zutaten
1 l
Bouillon
30 g
Biofarm Dinkelvollgriess
Wenig
Salz
Wenig
Muskatnuss, gerieben
1.25 dl
Rahm
2
Eigelb
Wenig
Biofarm Kürbiskerne
Wenig
Biofarm Kürbiskernöl
Zubereitung
1. Bouillon zum Kochen bringen und Dinkelvollgriess dazugeben.
2. Unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen so lange kochen bis die Suppe bindet.
3. Suppe mit Salz und Muskatnuss würzen.
4. Rahm und Eigelb in einer Schüssel vermischen und in die nicht mehr kochende Suppe einrühren.
5. Mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl garnieren
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |