Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Gerstensuppe
Zutaten
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
25 g
Biofarm Tomaten getrocknet
5 g
Biofarm Shii-Take-Pilze, getrocknet
2 EL
Biofarm Raps-Bratöl
100 g
Biofarm Gerstenkörner
1 l
Gemüsebouillon
50g
Mostbröckli
1 dl
Rahm
Nach Bedarf
Salz und Pfeffer
Nach Bedarf
Muskatnuss
1 dl
Rahm geschlagen
Wenig
Schnittlauch frisch
Zubereitung
1. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, die Tomaten und Pilze in Streifen schneiden und anschliessend alles mit dem Raps-Bratöl andünsten. Die Gerstenkörner mitdünsten und mit Bouillon ablöschen.
2. Die Suppe aufkochen und für 30 bis 40 Minuten köcheln lassen.
3. Die Mostbröckli in Streifen schneiden und mit dem Rahm zur Suppe geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
4. Den Rahm schlagen und vor dem Servieren unterziehen.
5. Die Gerstensuppe in vorgewärmten Tellern anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |