Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Shiitake
Erstmals wurde der Pilz in China während der Sung-Dynastie um das Jahr 1000 n.Chr. gezüchtet. Im feuchten und milden Klima der bergigen Provinz Chekiang gedieh dieser Pilz besonders gut. Aber auch in der Schweiz wird seit Jahren erfolgreich Shiitake Pilze gezüchtet. Der auch als duftender Pilz bekannte Shiitake hat ein kräftiges, schmackhaftes Aroma, das jedes Rezept zu einer unvergesslichen Mahlzeit macht! Sie finden hauptsächlich als Zutat in Getreide- und Gemüsegerichten, Suppen, Saucen oder in der asiatischen Küche Verwendung.
Eigenschaften | Bio Knospe CH, glutenfrei, rohkost, vegan | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Shiitake (CH), aus biologischer Landwirtschaft |
||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren