Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Weizenkleie
Biofarm Weizenkleie fällt beim Mahlen von Schweizer Bio Weizenkörner an und besteht aus den Randschichten des Korns. Weizenkleie ist durch den hohen Ballaststoffanteil vor allem gut für die Verdauung, enthält aber auch wichtige Mineralstoffe. Weizenkleie dient zur Bereicherung der Zivilisationskost, und schmeckt im Müesli oder Joghurt. Es ist empfohlen Weizenkleie mit genügend Flüssigkeit zu konsumieren.
Eigenschaften | Bio Knospe CH, vegan | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Weizenkleie (CH), aus biologischer Landwirtschaft. | ||||||||||||||||
Allergikerinfo | Enthält Gluten. Kann Soja enthalten. | ||||||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren