Weizenkleie

Artikel für gruppiertes Produkt
Art.-Nr.: Einheit Preis Menge
13807 BEUTEL (250 g)
CHF 3.20
13807 KARTON (6 x 250 g)
CHF 19.20
Biofarm Weizenkleie fällt beim Mahlen von Schweizer Bio Weizenkörner an und besteht aus den Randschichten des Korns. Weizenkleie ist durch den hohen Ballaststoffanteil vor allem gut für die Verdauung, enthält aber auch wichtige Mineralstoffe. Weizenkleie dient zur Bereicherung der Zivilisationskost, und schmeckt im Müesli oder Joghurt. Es ist empfohlen Weizenkleie mit genügend Flüssigkeit zu konsumieren.
Weitere Informationen
Eigenschaften Bio Knospe CH, vegan
Zutaten Weizenkleie (CH), aus biologischer Landwirtschaft.
Allergikerinfo Enthält Gluten. Kann Soja enthalten.
Nährwerte 100gr./100ml
Energie (Kilojoule)1'090 kJ
Energie (Kilokalorien)260 kcal
Fett4.5 g
Kohlenhydrate18 g
Eiweiss (Protein)15 g
Salz0.01 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Umsetzung durch BIWAC