Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Cracker
Gepostet am:
April 28, 2020
Zutaten
Biofarm Dinkelvollmehl60 g
Biofarm Dinkelvollmehl
60 g
Biofarm Dinkelflocken
40 g
Biofarm Weizenkleie
30 g
Biofarm Hanfsamen
30 g
Biofarm Leinsamen
1/2 TL
Salz
2.8 dl
Wasser
2 EL
Biofarm Sonnenblumen-Bratöl
Zubereitung
1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Mehl, Flocken, Kleie, Samen und Salz in einer Schüssel mischen, danach Wasser und Öl beigeben.
3. Die Teigmasse gleichmässig, relativ dünn auf dem Backpapier verteilen.
4. Cracker in der Ofenmitte für 45 Minuten backen, anschliessend sofort auf die gewünschte Grösse zuschneiden und auf einem Gitter abhühlen lassen.
Backen: In der Ofenmitte bei 200 °C für 45 Minuten.
Tipp: Teigmasse zwischen zwei Backpapieren mit den Händen ausstreichen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |