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Kürbiskern-Aprikosen Crunchy
Zutaten
100 g
Biofarm Haferflocken grob
100 g
Aprikosenpüree
30 g
Biofarm getrocknete Aprikosen süss
20 g
Biofarm Weizenkleie
50 g
Biofarm Kürbiskerne
75 g
Biofarm Birnel
0.8 dl
Biofarm Sonnenblumen-Bratöl
Zubereitung
1. Den Backofen auf 140 °C vorheizen
2. Die Haferflocken gut mit dem Aprikosenpüree vermischen, kurz ziehen lassen.
3. Die getrockneten Aprikosen grob hacken. Aprikosen, Weizenkleie und Kürbiskerne mit dem Birnel mischen und alles gut mit dem Öl vermengen, damit sie beim Backen nicht verbrennen. Alles mit den Haferflocken mischen.
4. Die Masse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und in der Ofenmitte für 25 Minuten backen.
Backen
Bei 140°C während 25 Minuten backen.
Tipp: Falls das Crunchy nach dem Erkalten noch feucht ist, erneut auf einem Blech bei 100°C und leicht offener Ofentür knusprig backen.
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