Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Sonnenblumenkerne Aufstrich mit getrockneten Tomaten
Gepostet am:
April 28, 2020
Kategorie:
Dips / Saucen / Dressing
Zutaten
200 g
Biofarm Sonnenblumenkerne
200 g
Biofarm Tomaten getrocknet
Frische Kräuter (Oregano, Thymian, Rosmarin, etc.)
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Die Sonnenblumenkerne über Nacht in Wasser einweichen.
2. Die getrockneten Tomaten 1 – 2 h in heissem Wasser einweichen.
3. Das Wasser der Sonnenblumenkerne abgiessen.
4. Die Tomaten aus dem Wasser nehmen und das Einweichwasser beiseite stellen.
5. Die Sonnenblumenkerne und die Tomaten nun in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab pürieren. So viel Einweichwasser der Tomaten dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
6. Die frischen Kräuter dazugeben und alles gut mischen.
7. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |