Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Baumnuss-Crunchy mit Mohn
Zutaten
60 g
Biofarm Baumnusskerne
30 g
Biofarm Baumnussmehl
25 g
Biofarm Weizenkleie
25 g
Biofarm Mohnsamen
70 g
Biofarm Birnel
0.6 dl
Biofarm Sonnenblumen-Bratöl
100 g
Biofarm Haferflocken grob
Zubereitung
1. Den Backofen auf 140 °C vorheizen.
2. Die Baumnüsse grob hacken.
3. Baumnussmehl, Weizenkleie, Mohnsamen und Birnel in eine Schüssel geben und sorgfältig mit dem Öl mischen, damit sie beim Backen nicht schwarz werden.
4. Die Haferflocken und die gehackten Nüsse untermischen.
5. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und in der Ofenmitte während 25 Minuten backen.
Backen
In der Ofenmitte bei 140 °C für 25 Minuten.
Tipp: Falls der Crunchy nach dem Erkalten noch feucht ist, erneut auf einem Blech bei 100°C und leicht offener Ofentür knusprig backen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |