Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Orangenlinsen mit getrockneten Zwetschgen und Rosmarin
Gepostet am:
May 11, 2021
Kategorie:
Hauptgang
Zutaten
8
Biofarm Zwetschgen, getrocknet
250 g
Biofarm rote Linsen
5 dl
Wasser
3 dl
Orangensaft
1 TL
Rosmarin
Wenig
Salz
Zubereitung
1. Die Zwetschgen in Streifen schneiden und ca. 4 Stunden in Wasser einweichen.
2. Die Linsen mit Wasser und Orangensaft etwa 30 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind. Beim Kochen wenn nötig Wasser nachgiessen, so dass sie immer bedeckt sind.
3. Die Zwetschgen und den Rosmarin zu den Linsen geben und mit Salz abschmecken.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |