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Focaccia mit Cherrytomaten und Oliven
Zutaten
1 kg
Biofarm Hartweizenmehl
20 g
Frischhefe
6.8 dl
Wasser, lauwarm
2-3 EL
Salz
1/2 dl
Biofarm Olivenöl
250 g
Cherrytomaten
75 g
Oliven schwarz
2 Zweige
Rosmarin
Wenig
Fleur de sel, zum Bestreuen
Wenig
Pfeffer
Zubereitung
1. Den Backofen auf 250 °C Umluft mit Unterhitze vorheizen.
2. Das Mehl in eine Schüssel geben in der Mitte eine Mulde eindrücken. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und in die Mulde geben. Zum Schluss das Salz dazugeben.
3. Zutaten zuerst mit einer Gabel verrühren und am Schluss mit dem Teigschaber oder dem Löffel kurz fertig rühren. Den Teig nicht kneten!
4. Backpapier mit Olivenöl bestreichen und Brotteig darauf stürzen.
5. Die Oberfläche des Teigs mit Olivenöl bestreichen und mit einem Backpapier bedecken. Danach den Teig zu einem Rechteck ausrollen und auf ein Backblech geben.
6. Cherrytomaten halbieren und sanft in den Teig eindrücken. Das gleiche gilt für die Oliven. Mit Rosmarin, Pfeffer und Fleur de sel bestreuen.
7. In die Mitte des Ofens schieben und die Hitze auf 200 °C reduzieren. Für 40 Minuten backen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Backen
In der Ofenmitte bei 200 °C Umluft mit Unterhitze für 40 Minuten.
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