Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Bulgurpfanne mit Aprikosen und Mandeln
Zutaten
für 4 Personen
100 g
Biofarm Mandeln geschält
100 g
Biofarm Aprikosen süss
200 g
Biofarm Dinkel- oder Hartweizenbulgur
5 dl
Wasser
1
Peperoni
etwas
Biofarm Olivenöl, zum Andünsten
ca. 0.5 g
Safranpulver
nach Bedarf
Salz und Pfeffer
zur Dekoration
Biofarm Cashewkerne, geröstet
Zubereitung
1. Geschälte Mandeln 2 Stunden einweichen, danach in Stifte schneiden und bei Bedarf leicht rösten. Getrocknete Aprikosen schneiden und 2 Stunden einweichen.
2. Bulgur in kochendes Wasser geben, 10 Minuten kochen und weitere 10 Minuten zugedeckt nachquellen lassen.
3. Peperoni in Würfel schneiden und in einem Topf mit Olivenöl, Safran, Pfeffer und Salz kurz andünsten.
4. Danach die Aprikosen dazu geben und alles kurz garen.
5. Anschliessend alles mit den Mandeln und dem Bulgur mischen und warm servieren.
Tipp
Mit gerösteten Cashewkernen garnieren.
| Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
| Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |



