Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Quinoapudding
Gepostet am:
Oktober 31, 2025
Zutaten
für 2 Personen
70 g
Biofarm Quinoa
3 dl
Milch
2 Prisen
Zimt
2 EL
Biofarm Birnel
1 Handvoll
gefriergetrocknete Beeren
Zubereitung
1. Quinoa in einem feinen Sieb unter fliessendem Wasser abspülen.
2. Den abgetropften Quinoa in einer Pfanne mit Milch, Zimt und Birnel aufkochen. Danach Hitze zurückstellen und für 25 bis 30 Minuten garkochen, gelegentlich umrühren.
3. Den ausgekühlten Quinoa-Pudding in zwei Gläsern anrichten und mit den Früchten belegen. Mit Zimt und Birnel garnieren.
| Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
| Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |


