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Apéro-Mohngugelhopf
Zutaten
für 1 Gugelhopfform
12
Oliven
6
Biofarm Dörrtomaten
100 g
Greyerzer surchoix
4-5 Zweige
Thymian
100 g
Speckwürfeli
2
Eier
100 g
Butter
200 g
Biofarm Dinkelhalbweissmehl
1 EL
Backpulver
2 dl
Milch
80 g
Biofarm Mohn
1 EL
Biofarm Senf grob
nach Belieben
Salz und Pfeffer
etwas
Butter und Mehl (zum Ausstreichen der Form)
Zubereitung
1. Oliven und Dörrtomaten fein hacken. Thymianblätter von den Stielen zupfen. Den Käse fein reiben.
2. Speckwürfeli knusprig braten und auskühlen lassen.
3. Die Eier mit der Butter schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig rühren.
4. Mohn, Oliven, Dörrtomaten, Käse, Thymian und Senf sorgfältig unter den Teig rühren.
5. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
6. Die Masse in eine gebutterte und bemehlte Gugelhopfform füllen.
7. In der Ofenmitte bei 170 °C ca. 1 Stunde backen.
Tipp
Im Kühlschrank eine Woche haltbar.
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