Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Hartweizenvollgriess
Der mittelfein gemahlene Hartweizen ist eine ideale Abwechslung in der Vollwertküche.
Hartweizengriess bleibt beim Kochen recht fest und ist darum sehr beliebt für die Herstellung von Griessschnitten oder Aufläufen. Auch Griessköpfli oder Knödel gelingen mit dieser Sorte sehr gut.
Eigenschaften | Bio Knospe, rohkost, vegan | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Hartweizengriess (EU/CA), aus biologischer Landwirtschaft. |
||||||||||||
Allergikerinfo | Enthält Gluten. Kann Soja enthalten. | ||||||||||||
Hinweis | Griess kann durch natürliche Wasserabgabe an Gewicht verlieren. | ||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren