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Gratinierte Griess-Schnitten
Zutaten
1 l
Milch
100 g
Butter oder Margarine
1 TL
Salz
Je 1 Prise
Pfeffer und Muskat
200 g
Biofarm Hartweizenvollgriess
100 g
Greyerzer, gerieben
3
Eier, verklopft
50 g
Butter oder Margarine
100 g
Greyerzer, gerieben
Zubereitung
1. Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat in einer Pfanne aufkochen.
2. Hartweizenvollgriess in die Milch einrühren, Hitze reduzieren und den Griess unter Rühren etwa 10 Minuten zu einem dicken Brei kochen. Leicht auskühlen lassen.
3. Backofen auf 220 °C vorheizen.
4. Greyerzer untermischen.
5. Eier verklopfen und gut mit dem lauwarmen Brei vermischen, diesen in einer gefetteten Gratinform ausstreichen.
6. Butter in kleinen Stücken auf dem Griess verteilen und Greyerzer darüberstreuen.
7. Für 20 Minuten in der Ofenmitte backen. Danach in Stücke schneiden.
Backen
In der Ofenmitte bei 220°C für 20 Minuten.
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