Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Dörrbohnen Grundrezept
Gepostet am:
April 22, 2020
Kategorie:
Hauptgang
Zutaten
100 g
Biofarm Dörrbohnen
1
Zwiebel, gehackt
1
Knoblauchzehe, gehackt
100 g
Speckstreifen
Wenig
Butter
Nach Bedarf
Bouillon
Wenig
Bohnenkraut
Wenig
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Dörrbohnen über Nacht in warmem Wasser einweichen. Danach das Wasser weggiessen.
2. Zwiebel und Knoblauch mit den Speckstreifen in Butter andünsten und mit Bouillon ablöschen.
3. Eingeweichte Bohnen und Bohnenkraut hinzufügen und nach Belieben würzen.
4. Die Bohnen für 50 bis 60 Minuten gar kochen.
Tipp: Passt traditionell zu einer Berner Platte.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |