Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Hirseflocken
Hirseflocken sind vor allem reich an Kohlenhydraten und wertvollen Mineralstoffen, wie Kalzium, Eisen sowie viel Magnesium, Kalium und Phosphor. Hirse enthält zudem Kieselsäure, gut für Bindegewebe, Haut und Haar. Die von Natur aus glutenfreie Hirse ist vielfältig einsetzbar und rasch zubereitet: als süsses Müesli oder pikanter Hirsebrei, sowie zur Anreicherung des Brotteigs. Der Gesundheit zuliebe sollte Hirse generell vermehrt in den Menüplan eingebaut werden.
Eigenschaften | Bio Knospe CH, vegan | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwerte 100gr./100ml |
| ||||||||||||||||
Zutaten | Hirseflocken fein (CH), aus biologischer Landwirtschaft. | ||||||||||||||||
Allergikerinfo | Kann Gluten,Soja, Sesam, Haselnüsse und Mandeln enthalten. |
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren