Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Hirseguetzli
Zutaten
ergibt ca. 40 Stück
100 g
Butter
150 g
Biofarm Golden-Light-Zucker
2
Eier
1/2
Zitrone
1 EL
Zitronensaft
1 Prise
Salz
250 g
Biofarm Hirseflocken
40 g
Biofarm Mandeln gemahlen
40 g
Biofarm Dinkelweissmehl
1 TL
Backpulver
Zubereitung
1. Butter oder Margarine in eine Schüssel geben, Zucker und Eier beigeben und schaumig rühren.
2. Die geriebene Zitronenschale und den Saft sowie das Salz beigeben und gut mischen.
3. Die restlichen Zutaten dazu mischen.
4. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
5. Den Teig mit zwei Teelöffeln in kleine Häufchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Guetzli in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
Backen
In der Ofenmitte bei 180 °C für 15 Minuten.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |