Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Hausfreude-Guetzli
Zutaten
250 g
Biofarm Feigen
150 g
Biofarm Datteln ohne Stein
100 g
Kochschokolade
180 g
Biofarm Mandeln
80 g
Biofarm Baumnüsse
100 g
Biofarm Cranberries
250 g
Puderzucker
250 g
Biofarm Weissmehl
5
Eier
Zubereitung
1. Feigen, Datteln und Kochschokolade in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Mandeln und Baumnüsse grob hacken, Cranberries, Puderzucker und Mehl dazugeben.
3. 5 Eiweiss steif schlagen und sorgfältig daruntermischen.
4. Den Teig in Rollen formen (ca. 4 cm breit), auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Eigelb bestreichen.
5. Die Gueztli in der Ofenmitte für 30 Minuten backen.
6. Die Rollen auskühlen lassen und in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden.
Backen
In der Ofenmitte bei 165 °C für 30 Minuten.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |