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Kernenstengelchen
Zutaten
125 g
Butter
100 g
Biofarm Golden-Light Zucker
1 TL
Vanillezucker
1 Prise
Salz
1
Ei
100 g
Biofarm Sonnenblumenkerne
50 g
Biofarm Haselnüsse gemahlen
200 g
Biofarm Dinkelruchmehl
1 Msp.
Backpulver
Zubereitung
1. Butter in einer Schüssel weich rühren.
2. Zucker, Vanillezucker, Salz und das Ei beigeben und rühren bis die Masse hell ist.
3. Sonnenblumenkerne leicht rösten und mit den gemahlenen Haselnüssen unter die Masse mischen.
4. Dinkelruchmehl und Backpulver mischen, beigeben und zu einem Teig zusammenrühren. Den Teig zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.
5. Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
6. Den Teig direkt auf Backpapier etwa 1 cm dick auswallen, in ca. 5 cm lange und 1 cm breite Stengelchen schneiden. Nach Belieben mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
7. Die Stängeli in der Ofenmitte für 10-18 Minuten Backen.
Backen
In der Ofenmitte bei 220 °C für 10-18 Minuten.
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