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Lace Cookies
Zutaten
170 g
Biofarm Haferflöckli fein
200 g
Butter
275 g
Biofarm Vollrohrzucker
1/4 TL
Salz
1 EL
Biofarm Blütenhonig
3 EL
Biofarm Dinkelweissmehl
1
Ei
1 TL
Vanillezucker
Zubereitung
1. Haferflöckli in eine Schüssel geben. Butter in einer Pfanne schmelzen. Zucker beigeben, mischen und über die Haferflöckli giessen. Alles mischen und über Nacht stehen lassen, damit sich die Haferflöckli vollsaugen können.
2. Salz, Honig, Mehl, Ei (verklopft) und Vanillezucker am anderen Tag beigeben und mischen.
3. Gestrichene Teelöffel voll Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Da die Häufchen zerfliessen, mindestens einen Abstand vom 6 cm einhalten.
4. Die Guetzli in der oberen Ofenhälfte für 4 bis 6 Minuten backen. Die Cookies sollten leicht gebräunte Ränder haben.
5. Die Lace Cookies kurz auf dem Blech auskühlen lassen bis sie etwas fest sind, dann sofort mit einem Spachtel lösen.
Backen
In der oberen Ofenhälfte bei 240 °C für 4-6 Minuten.
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