Dinkelruchmehl

Artikel für gruppiertes Produkt
Art.-Nr.: Einheit Preis Menge
16725 BEUTEL (1 kg)
CHF 8.30
16725 KARTON (6 x 1 kg)
CHF 49.80
16723 SACK (5 kg)
CHF 36.50
16721 SACK (25 kg)
CHF 162.50
Das Biofarm Dinkelruchmehl wird von Dinkelkörnern aus Sorten von echtem Dinkel gemahlen. Dies zum gesundheitlichen Wohl jener, die eine Weizenunverträglichkeit haben oder zum Genuss aller, denen Dinkel einfach besser schmeckt als Weizen. Biofarm fördert aus Überzeugung echten Dinkel in seinen ganzen urtümlichen Eigenschaften. Genetische Vielfalt, gute Gesundheit und Resistenz gegenüber Krankheiten sind für einen langfristig nachhaltigen Anbau und für zukünftige Herausforderungen wie den Klimawandel besonders wichtig. Dinkelruchmehl hat einen Ausmahlungsgrad von 85 %, dank den wertvollen Inhaltsstoffen ist das Mehl nahrhaft und aromatisch. Dinkelruchmehl ist geeignet für dunkleres Gebäck, kräftige Brote, Mehlmischungen.
Weitere Informationen
Eigenschaften Bio Knospe CH, rohkost, vegan
Zutaten Dinkelkörner (CH), 85% ausgemahlen, aus biologischer Landwirtschaft.
Allergikerinfo Enthält Gluten. Kann Soja enthalten.
Hinweis Mehl kann durch natürliche Wasserabgabe an Gewicht verlieren.
Nährwerte 100gr./100ml
Energie (Kilojoule)1'460 kJ
Energie (Kilokalorien)348 kcal
Fett2 g
Kohlenhydrate66 g
Eiweiss (Protein)13 g
Salz0.01 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Umsetzung durch BIWAC