Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Emmerkörner
Emmer gehört zu den ältesten Getreidekulturen und ist der Vorfahre von Weizen und Dinkel. Ernährungsphysiologisch weist der Emmer einen höheren Protein auf als der Weizen, hat mehr Ballaststoffe und wertvolle Carotinoide. Emmerkörner überzeugen mit kräftigem, würzigen Geschmack und eignen sich als Körnergericht wie auch zum Vermahlen und der Herstellung von Kastenbroten mit langer Teigruhezeiten.
Eigenschaften | Bio Knospe CH, rohkost, vegan | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Emmerkörner (CH), aus biologischer Landwirtschaft. | ||||||||||||||||
Allergikerinfo | Enthält Gluten. Kann Soja enthalten. | ||||||||||||||||
Hinweis | Das Produkt kann trotz sorgfältiger Verarbeitung Steine und Schalenteile enthalten. | ||||||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren