Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Farbenfroher Couscous-Salat
Gepostet am:
September 04, 2020
Kategorie:
Vorspeisen / Suppen
Zutaten
250 g
Biofarm Couscous
1 Bund
marokkanische Minze
150 g
Feta
1 Handvoll
Biofarm Aprikosen süss, getrocknet
4 EL
Biofarm Olivenöl
1 EL
Zitronensaft
Nach Bedarf
grobkörniges Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Etwa 2 dl Wasser aufkochen und Pfanne von der Herdplatte ziehen. Den Couscous beigeben und 10 Minuten quellen lassen.
2. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten halbieren und die Minze in feine Streifen schneiden. Den Feta und die Aprikosen in kleine Würfel schneiden.
3. Alle Zutaten mit dem Olivenöl und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |