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Dinkel-Salat mit Zucchini
Zutaten
200 g
Biofarm Dinkelkörner
4 dl
Wasser
50 g
Biofarm Rosinen
1.5 dl
Wasser
50 g
Biofarm Mandeln
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
6 EL
Biofarm Olivenöl
5-6 EL
Sojasauce
1
Limette
1
gelbe oder grüne Zucchini
Nach Bedarf
Biofarm Golden-Light Zucker
Zubereitung
1. Dinkel über Nacht einweichen lassen. Rosinen ebenfalls einweichen in 1.5 dl Wasser.
2. Das Einweichwasser des Dinkels weggiessen und in 4 dl frischem Wasser ca. 30 Minuten zugedeckt bei niedriger Stufe weich kochen.
3. Mandeln grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen.
4. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mandeln, Rosinen mit Einweichwasser, Olivenöl, Sojasauce, Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit dem gekochten Dinkel in eine Schüssel geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
5. Die Schale der Limette fein abreiben. Anschliessend die Limette halbieren und auspressen. Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden.
6. Zucchini, Limettensaft und -schale mit dem Dinkel vermengen, mit Sojasauce und evtl. etwas Zucker abschmecken und anrichten.
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